Datang Pas Butuh

Pernah nggak, punya temen yang nggak pernah teleponan, Whatsappan, komen-komenan, tau-tau dateng buat ngundang? Ngeselin, kan! Tapi, ada lagi yang ngeselin. Alkisah, di suatu perkumpulan. Ada satu orang yang dengan bangganya ngaku kalau dia udah bukan bagian perkumpulan itu karena udah gabung di perkumpulan lain. Meski ada di grup whatsapp, tapi gak pernah ikut diskusi. […]

Continue Reading

Blogger Muslimah

I’am a Blogger, and I’am Muslimah. So? What’s wrong? Jujur, waktu pertama kali join di grup Facebook Blogger Muslimah, ada rasa-rasa gimana… gitu. Antara berat, dan ngerasa gak pantas buat berada di tengah-tengah para muslimah yang blogger. Apalagi, setelah pasang logo. Berkali-kali mikir, apa pantas pasang logo itu di blog sealay ini? Yeah, aku muslimah, […]

Continue Reading