Upacara 17 Agustus Tengah Malam

Galz, kemarin ada yang ikut Upacara 17 Agustus? Alhamdulillah, kemarin mentari bersinar ceria, kayaknya dia juga semangat ikut upacara. Tapi, tetap dong, kita pantang mengeluh. Secara, para pahlawan dulu gak ada ceritanya ngeluh dalam berjuang. Coba kalau ada pejuang yang bilang, “Duh, panas banget! Ntar aja deh perangnya, nunggu adem,” mungkin lain lagi cerita Indonesia […]

Continue Reading

Temukan Informasi Lengkap Tentang Wanita di GLITZMEDIA.CO

Gaes, aku mau bagi-bagi informasi keren. Jadi, ceritanya, aku lagi berselancar di internet, cari informasi ini-itu seputar dunia perempuan, fashion, make up, dan semacamnya. Sampailah aku di sebuah portal bernama GLITZMEDIA.CO. Tak salah jika GLITZMEDIA.CO mempunyai tagline “Portal Online Khusus Informasi Dunia Perempuan”, karena di portal ini, semua yang dibahas adalah tentang perempuan dan apapun […]

Continue Reading

Bahagia Itu Sederhana: Antikurang Piknik di Jakarta

Marah-marah melulu? Kurang piknik, ya?” Kata-kata itu pasti sering kita dengar. Malah, tak jarang juga kata-kata itu ditujukan ke diri kita. Hm… ada yang salah? Pasti! Tapi, apa? Sebagai warga Jakarta, seharusnya aku berbahagia. Apalagi yang kurang? Mau jadi wirausaha, ada OK OCE dan segala pelatihan dan akses modalnya. Mau sekolah, ada KJP Plus. Mau […]

Continue Reading

Cara Pasang Logo di Sidebar WordPress (Laptop/PC)

Setelah jadi Kang Sapu di gruop FB Blogger Muslimah, banyak yang bertanya-tanya tentang cara pasang logo di sidebar. Banyak yang sudah coba pasang, tapi gagal. Begitu terus sampai akhirnya logo Blogger Muslimah tak jadi terpasang, dan mereka terhempas. Selain itu, banyak juga yang nggak ada logo Blogger Muslimah-nya. Jadi, aku asumsikan, mereka belum tahu caranya […]

Continue Reading